实验室首页 |  教师介绍  |  学生简历  |  课题研究  |  成果共享  |  联系方式  |  学术活动 
网包分类 
特征匹配 
流量管理 
策略部署 
系统实现 
 
覆盖网络 
技术服务 
 

测试服务

测试内容:

    对Hillstone SA-5050, FortiGate 3600A和Juniper NetScreen 5200三款高端防火墙进行了对比测试。主要测试了防火墙的吞吐量、平均时延、最大并发连接数、最大新建连接数、网包分类性能等指标。

测试结果摘要:

  1. Hillstone SA-5050 防火墙在双向、零丢包率下的吞吐量,无论网包大小,性能均高于比较测评的FortiGate 3600A和NetScreen 5200。
  2. Hillstone SA-5050 防火墙达到了每秒24.5 万的TCP 新建连接速率。
  3. Hillstone SA-5050 防火墙对64-Byte 小包的转发速率达到3Gbps。
  4. Hillstone SA-5050 防火墙在复杂防火墙规则下,性能稳定,且不受网络流量变化影响。

测试报告:

    Hillstone、Fortinet、Juniper 高端防火墙产品测评报告

    网包分类性能:防火墙应用中的关键指标 亓亚烜

 

Copyright© 2004 NSLab. All Rights Reserved